Я дарю тебе Крым!

Я дарю тебе Крым!
 
Стоим на плато
И Крым перед нами.
Встречаем восход
С росой и ветрами.
 
Стоять здесь с тобой
Ничуть не боимся.
Красою такой
Вдвоем насладимся.
 
Шахине подстать,
Ты в ярких одеждах.
Чтоб рядом шагать
Мне даришь надежду.
 
Укрытье найдём,
Когда непогода,
И вместе пройдём
С тобою невзгоды.
 
Судьбою даны
Такие сюжеты.
Среди тишины
Встречаем рассветы.
 
И словно бы дым,
За облаком, стаей:
-Дарю тебе Крым!
Слова улетают
 
Фото из семейного альбома.