Волчок.

Волчок.
Волчком я по жизни кружусь.
На годы мои заведённый.
Всё мчусь я куда-то, всё мчусь,
С душою своей обнажённой.
Натянутой звонкой струной,
(Того и гляди, оборвётся),
Забыла она про покой,
Душой потому и зовётся.
Я настежь её распахну.
Входите! Не надо о плате.
В ней место для всех я найду...
Вот только в неё вы не гадьте.