Эх, вы, кони...

Аудиозапись

Эх, вы, кони! Ветер свищет!
Гривой конь своей трясёт!!
Счастье тот найдёт, кто ищет.
Все сомнения не в счёт!
 
А вокруг поля, да, степи!
Кони скачут резво вдаль!!
Пепел, пепел, белый пепел!
Закружил метель февраль!!
 
На скаку на полном быстро
Весь меняется пейзаж.
Звуков нет помимо свиста,
Нет картин – кругом мираж!!
 
Пронесусь быстрее пули.
Жизнь покажется, как миг!
Кони крыльями взмахнули
Путь срезая напрямик!!
 
Мчатся кони по ухабам,
Пыль летит из-под копыт!
На коне не место слабым,
Только сильный усидит!!
 
01.01.2023 год