Бежать, бежать скорей...

Бежать, бежать скорей...
Бежать, бежать скорей из стен бетонных,
Пока не задохнулась я совсем...
Как надоели городские стоны
От бесконечных жизненных проблем...
 
Туда, где лес, где сосны жизнью дышат,
Где сказочная правит красота,
Не надо ни Майями, ни Парижа,
Ведь там ещё похлеще суета...
 
Вдыхая дивный аромат хвоинок,
Душой и сердцем просто оживать
И смахивать с лица каскад снежинок...
Не передать, какая благодать...