Рэп на суахили

И не надо задавать риторические вопросы из классиков, типа: "..хто яму на дно ковша бросил дохлаго мыша?". Ответ будет предсказуем, гули-гули, ну и .. ладно. Лишь бы в жизни - в рифму, складно. Или, как говорит средний внук ( 4 года), оштальное жабыл... Всем добра!