ОСЬМИНОЖКА-СЧЕТОВОД.

ОСЬМИНОЖКА-СЧЕТОВОД.
ОСЬМИНОЖКА-ОСЬМИНОГ
 
В ШКОЛУ ПРИБЫЛ НА УРОК.
 
И РЕШИЛ ОН СОСЧИТАТЬ
 
СКОЛЬКО У МАЛЫШКИ НОГ.
 
 
В КЛАССЕ, СТОЯ У ДОСКИ
 
СОСЧИТАЛ ОН ДО СЕМИ.
 
СКОЛЬКО Б ДАЛЬШЕ НЕ СЧИТАЛ
 
ИНТЕРЕС СЧИТАТЬ ПРОПАЛ.
 
ПОТОМУ ЧТО ЦИФРУ ВОСЕМЬ
 
ОСЬМИНОГ ЕЩЕ НЕ ЗНАЛ.
 
 
ЦИФРУ ВОСЕМЬ ИЗУЧАЛИ
 
ВОСЕМЬ НОЖЕК НАСЧИТАЛИ.
 
И СЧАСТЛИВЫЙ ОСЬМИНОГ
 
В ПЛЯС ПУСТИЛСЯ СО ВСЕХ НОГ.