Почаще говори "Люблю!"

Без слова нежного скорблю...
Нет в мире дружбы настоящей,
Друзей теряем, словно в чаще,
Почаще говори: «Люблю!»
 
Тебя я снова окрылю,
Уйдёт печаль как день вчерашний,
И все слова для нас неважны...
Почаще говори: «Люблю!»
 
Не отрекайся от Любви...
Желаем ласки ежечасно!
Скажи... Пусть будут не напрасны
Слова сердечные твои!
 
И много ль в жизни нужно нам?
Один лишь вздох и взгляд покорный,
Как на иконе чудотворной –
Любовь способна к чудесам!
 
Люблю! Провозглашаю власть
Её, немыслимой и важной...
Она пришла ко мне однажды –
И я в рубашке родилась!
 
Почаще говори: «Люблю!»
 
2016 г.