Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
rossin
Почему там никто не смотрит другим в глаза?
Почему там никто не смотрит другим в глаза?
rossin
Вас бросают беспрерывно в бой,
Бедные ребятки.
Знают все,
Что не вернуться вам домой
От игры
Со смертью в прятки.
Стихи этого автора
Не истреблю ради десяти*
Не истреблю ради десяти*
Об исключении его кровожадного северного варварского племени из ООН
Не истреблю ради десяти*
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления