Обзор железного рубля
посмотрим на орла-рубля
и что же наблюдаем мля?
вплоть до ..крымнашдцатого года
короны нету у него!
а после на двуглаво тело
аж три венца имперских село!
у клюва каждого своя
сидит корона на бровях
вопросы к третьему венцу
(двоих детёнышей отцу?)
найбольший он и посреди
над ПУСТОТОЮ он царит!
Чечня Россия и Глобалы...
что с Родиною нашей стало?
геральдика ещё пока
не тащит символ с потолка
всё приурочено к событьям
особенно к кровопролитьям...
Крым аннексирован в 2014
новый вид герба на российских монетах появился с 2016