Крепость Петра и Павла
у старой крепости
нет в ветер мошки
и цвета сепии
все сказки прошлого
сидела парочка
мочила ножки
кидая камушки
считая вслух очки
ворча по-доброму
Нева брала себе
юнцов подарочки
и надевала что
теплее золота
на крючья "кошки"
а небо верило
им лучик выткав
по геометрии
скользя гранитной
пляж пятачок пустой
но им народ на кой?
у старой крепости
где близнецов себе
нашли ладошки...