ОПЯТЬ БОРИС?

Царь Борис страной стал править
Не законно, не по чину.
Любить себя не смог заставить
И вверг страну нашу в пучину.
В пучину смуты, беспорядка,
Страданья, голода и смерти.
В пучину нищеты, упадка…
Видно прислали его черти.
Те времена прошли давно,
В России новый поворот
И словно с проруби г… о,
Другой Борис на трон взойдёт.
Опять взошёл не по закону,
В стране парламент расстрелял.
Добрался пьяница до трона,
Россию нашу распродал.
Колхозы, фабрики, заводы –
Закрыты. В нищете народ.
Распродали страну, уроды!
Бориске ни почём, он пьёт!
Прошли и эти времена,
Россия стала возрождаться.
Заокеанский сатана
Решил в дела наши вмешаться.
С соседом развязать войну
Английский Боря постарался.
Свобода наша на кону!
Но наш солдат не испугался.
Наскоки нациков отбил,
Повсюду танки их горят,
Страну Россию защитил
Наш героический солдат!
Война ещё вокруг пылает,
В России выборы грядут.
Нам поражения желают
Да пакостят то там, то тут.
И двигает в цари Бориса
Либереснянская тухля,
Сбежавшая от нас, как крысы
Бегут с гнилого корабля.
У них самих нутро гнилое,
Им за границей мниться рай.
А нам милее Бологое
И весь земли российской край.