Заокеанский друг

Заглянул ко мне недавно
На страницу в соц. сетях
Кандидат в мужья. (Забавно:
Сон был вещий, не пустяк).
Он моё увидел фото ,
Пролистав полста страниц.
Написал мне: «I’m a doctor.
Я из тех, кто без границ.
Мы работаем обычно
Там, где люди помощь ждут.
Никакой нет жизни личной,
Позабыл я про уют.
Мать из Каролины Южной,
Но отец из Бреста – факт.
Подождать немного нужно,
И закончится контракт.
В Белоруссию приеду:
Это ж родина моя.
Возле памятника деду
Соберётся вся семья.
(Те, кого найду, конечно.)
А потом – за океан.
Там мой сын, мой ангел нежный.
Посетил я много стран,
Но таких красивых женщин
Я не встретил ни одной.
Быть с тобой хочу я вечно.
Стать прошу моей женой!»
 
Поискала в интернете,
Где мой врач оставил след.
Сто постов нашла, поверьте,
И везде один сюжет.
Все врачи, и все в разводе,
И конца контракта ждут.
Все красавцы в своём роде:
Отдыхает Голливуд.
В кепке и очках от солнца,
С голым торсом. Фото – ах!
В души женщин проберётся
И оставит «на бобах».
 
Ожидая счастья, дамы
Отдают все деньги сами.
Ну а «доктор» в тот же день
Исчезает, словно тень.
 
Переслала ухажёру
Я одну из тех статей,
И ушёл жених не, споря,
Навсегда из соц. сетей.
Может быть, через неделю
Он появится опять.
С новым ником, в новом теле
Будет женщин соблазнять.
Ну а вы, мои подружки,
Посмотрите же вокруг:
Кавалеры наши лучше,
Чем заокеанский друг.
01.03.2024.