РЫЖИЙ СИНОПТИК

РЫЖИЙ СИНОПТИК
С крыши капает вода.
Значит, скоро холода.
Нет проверенней прогноза , чем у мудрого кота.
 
Котик шапочку надел.
Он молчит, хитёр, пострел.
Но синоптик он полезный -
Если нет важнее дел.)
 
01.02.2023.
© Андрей Туманов