Квокка

Квокка
Хоть в анфас, хоть гляньте сбоку,
Улыбается вам квокка.
Он в Австралии живёт,
Травку разную жуёт,
Квокка – малый кенгуру.
Счастлив квокка поутру,
Ночью счастлив и в обед,
Ведь проблем у квокки нет.
В час когда он не жует,
Улыбака во весь рот))