За твои

Я твои не считаю года,
Да и кто их придумал считать.
Если нужно вдруг станет, тогда,
Я прибавляю к своим ровно пять .
 
Пять для века - пожалуй не срок,
А для вечности - даже не миг.
Серебром отражает висок
В зеркалах ослепительный блик.
 
Мы бокалы наполним вином,
За твои как всегда двадцать пять.
Я года не считаю давно,
Да и кто их придумал считать.