Как будто
Как будто
Среда, середина
недели,
дороги слегка
потемнели.
Напротив зима,
и немного тепла,
как будто
сам март карусели
раскручивал
близ у окна.
Как будто
к нам праздник
спешит
и блин подгорая
шипит.
И брызгает маслом.
Веселье.
Как будто бы март
в самом деле.
Как будто весна.
Но всего то,
январь на пределе.
24