Красота - ужасная сила

Красота - ужасная сила
Красота - ужасная сила,
что с годами страшней и страшней,
помню, как же меня бесило,
когда ты начинала с бровей.
 
А с утра тренажёрные залы,
ботекс в губы, подкачка грудей,
уходил ночевать на вокзалы
от твоих креативных идей.
 
Не жалею, решился недаром
я в деревню уехать. Ой-вей,
до сих пор вспоминаю кошмаром
крайний твой татуаж бровей.