Мне Богородица нужна

Мне Богородица нужна
К Её покрову прибегаю
Пусть чаша у Тебя полна
Меня Ты не оставишь знаю
Как ты смогла перенести
Ты научи меня смиренью
Как боль такую Ты смогла
Так научи меня терпенью
Как семь мечей пронзали сердце
Ты боль такую претерпела
Но милости Ты не закрыла дверцу
А лишь покровом нас укрыла
От всех невзгод скорбей и горя
И от врагов нас берегла
Грехов моих- песка у моря
У Бога вымолить смогла
Ты день и ночь у Бога просишь
За нас и милости щедрот
Ты наши просьбы часто слышишь
И любишь Бога и народ
Смотрю на лик Пречистой МАТИ
И вижу лишь Твою любовь
От всех грехов бездушной рати
Главу склоняю вновь и вновь
Ты к Сыну снова припадаешь
Чтобы поднял к Себе мой взор
Слезами горькими ты плачешь
Чтоб смыть пред Вечным мой позор
И милость Бога ко Пречистой
Смывает этот мой позор
Чтоб мог исправится быть чистым
Воспламениться к Небу взор