***

безбожно снежит. замело границы.
игра зависла и не сохраниться.
с издёвкой смотрит мышка /морда лисья/
не ведая всей драмы закулисья
бездушием испачканные взгляды
скользят по мне и в сторону куда-то...
из русла устоявшихся традиций
махнуть лекарства дабы исцелиться.