Я СОВРАТИЛ СЕБЯ

Я совратил себя в буддизм.
Ламрим Ченмо - как хлеб насущный,
Сансары скрип, Нирваны звучной,
Тибета мудрый ламаизм.
 
Я совратил себя в буддизм.
 
Перерождений вкривь и вкось,
За прошлой жизнью - веет тайной,
Зашторенной, необычайной.
Но явным был вполне некроз.
 
Возможно умер я средь роз?
 
В Бардо попав, искал спасенье,
Среди полей блуждал и рек,
В жару бродил и там где снег,
В итоге, вот, обрел рожденье.
 
Природа - знай, я - человек!