Если я умру, - умру от счастья

Если я умру, - умру от счастья.
В прошлом - испытания судьбы.
Здравствуй, Небо! Приняла Причастие.
О Любви, Земля, мои мольбы.
 
Руки - к Звездам! А душа - для Бога.
Рассуди за всё , что, - как приснилось.
Господи! У Светлого Порога
я за жизнь безгрешную молилась.
 
Всё Тебе и про меня известно.
Невозможно быт переиначить.
Если вновь Сюда вернусь, то с песней.
Я - люблю. И радуюсь. И плачу.