На Ночь. Железная дорога. Евсеевой Эрины

Ночь. Железная дорога.
Поезда и фонари.
Холод обжигает горло,
Заставляет ждать зари.
(Евсеева Э)
 
* * *
На рассвете будет чудо,
Я уеду за мечтой
И мелкать в окошке будет
Лес своею красотой,
Полустаноки и вокзалы,
Люди, транспорт, города.
Я зимой не выезжала
За мечтою никогда.
Сорочиный лет под солнцем,
Зарумянилась заря.
Пусть и к вам любовь вернется,
Пусть мечтаете не зря.