Сизым, небо стало просто сизым

Сизым, небо стало просто сизым
Сизым, небо стало просто сизым.
Голубиный цвет, украсил высь.
И печаль от неба, вместо писем.
Новый день встречая, улыбнись.
 
Все порывы ветра не напрасно.
От застоя гаснет чувств огонь.
Протекает жизнь волнообразно.
Не всегда, застывшая ладонь.
 
Сизым, небо стало просто сизым.
Грейдер оголил асфальт. Местами.
Через месяц весь он станет лысым.
Попрощаясь радостно с снегами.