Когда печаль

Когда печаль
Когда печаль войдя в твои глаза.
Расскажет мне, чего, не скажут строки.
Прольётся ливнем, майская гроза.
Переполняя чувством, водостоки.
 
Сожмутся сердце и душа, в комок.
Замрут на миг и воздуха нехватка.
Я оторву последний лепесток.
Своё тепло отправлю без остатка.
 
Когда печаль войдя в твои глаза.
Раскроет тайны, и расправит крылья.
Еë обнимет в миг, неба бирюза.
И избавит твоë сердце от бессилья.
 
Камилла Сонг