Я себя с тобой теряю, милый
Я себя с тобой теряю, милый.
Неужели надо стать сильнее?
“Бабье лето” место уступило
осени, а я так не умею –
уступать. Нелепая неволя.
Листья жёлтые срывает колкий ветер,
и летят они с душой больною
белому безумию навстречу.
Сколько сил! - чтобы своею сделать!
Нервною рабой любви не стала.
Птица Сирин песню смерти спела.
Время птицы Гамаюн настало.
Напоит она водой живою
на восходе Солнца, ближе к Раю.
Птица Гамаюн, когда со мною,
чудное стоит благоухание.
Радость Ра! Под тёплыми лучами
всё весной согреется живое.
Пусть глаза улыбку излучают,
счастье обретая неземное.