Мысли

Как только город ночь накроет,
Как солнце сядет в горизонт, 
Когда холодную порою,
Твой одинокий мозг поймет,
Что не такой ты одинокий,
Что люди в окруженье есть,
Для тех людей, ты не убогий,
Они ведь могут просто сесть,
И обсудить с тобой проблемы,
И каждый сможет дать совет,
Совместно вы решите схемы,
И изгородь воздвичь от бед