Конец

Когда-нибудь мы все умрем,
Когда начнется разложенье
Нас заколотят в мрачный гроб,
Оставить можно здесь доверье,
Для тех, куда ты попадешь
Не важно будет отношенье
Твое к любви и к жизни вновь,
И даже, может, к вдохновенью
Запомни! Ты уже не тот,
Кем раньше ты блуждал в забвенье,
Акстись, ты мертв, и все ушло
Ведь для тебя здесь нет спасенья
Уж не на станет светлых дней
Не вырастишь цветок ты снова
И посидеть в кругу друзей,
Отнюдь ты никогда не сможешь.