привет весна

Аудиозапись

***(1 февраля 2024)
Конец морозам и прохладам.
Зима холодная,прощай!
Привет,Весна,Моя отрада!
Тебе с теплом твоим,привет!
Эх,еслиб знала,Как я ждала,
Твою весеннею капель?!
Не-ту,что с облачка сверкая,
Ложится,падая в ладонь.
Лишь ту,что с крыши тая,
Напоминая всем нам оттепель.
И солнца лучик пригревает.
И песню птички напевают,
Так за собою нас зовут.
Привет,хорошая,родная!
Я,очень ждала,так весны!
По ней,очень сильно,
Так скучала!
Теперь же,знаешь это,ты...
Вокруг,журча,бегут ручьи,
А в небе кружат стаи птиц.
В уме летает фраза:"Нужен,ты!"
В душе волненья и тревога.
И сердце бешено стучит,
Как будто что-то напевает.
Оно в любви признания кричит,
И хочет выпрыгнуть наружу.
И хочет выпрыгнуть наружу...