и как снежинки на ладошках

и как снежинки на ладошках

Аудиозапись

КАК ЖЕ ДАВНЕНЬКО У МЕНЯ НЕ БЫЛО ДРУЖЕСКИХ ЛИТЕРАТУРНЫХ БАТТЛОВ?!СОСКУЧИЛИСЬ?!НУ,ЧТО-ПОЕХАЛИ? ОТЖИГАТЬ ПО СВОЕМУ?!
***(31 января 2024)
И как снежинки на ладошках,
Все чувства растворялись вновь.
И капали сквозь пальцы,
Попадая...на землю падая они.
Я,не твоя!-Ты,это знаешь.
И,ты ж по-прежнему не мой.
В мечтах своих опять же утопаешь...
Меня к себе в них,там зовёшь.
А мне,прости,от этого не жарко...
Не холодно,Лишь грустно на душе.
Не умоляй!Прошу,тебя,не надо!
Что в прошлом,Это не вернуть!
Тогда,зачем?!-скажи,Иль для забавы,
Вновь появился,ты,на рубеже?!
Ладошки все мои промокли,
Нет не от слёз,От таянья снежинок.
Тех,что стекая падают на землю,
Стекая сквозь пальцы рук.
Пойми,я клятвы не давала,
Не обещала,тебя ждать!
Тогда,к чему такие вот страданья?!
Я-не твоя!А,ты-не мой!...