Господь видит мою душу

Моя душа все ещё чиста
Лишь по краям налипла чернота
Она как лазурное озерцо под водопадом
И это все что сейчас мне в жизни надо
 
А чернота эта не спроста
Её породила мира суета
Она - толпы копоть и рутина
Ее очистить - лишь скрыться от мира
 
Но это просто, ценности не несёт
А все должно быть совсем наоборот!
Любой в отшельничестве будет свят
А средь людей - порока будет раб
 
Тщеславие, жадность похоть, ярый гнев
Пороки что терзают нынче всех
Но душу надо все таки беречь
Чтоб не смогла отнять ее и смерть
 
Чтоб пронести сквозь тысячи миров
Тот огонек до сути всех богов
До всех создателя, любви источник
Нам пронести свой надо лепесточек