Лист календаря

Лист календаря
Ты утром отрываешь лист календаря,
Спеша в реальность окунуться.
Ты этот день прожил не зря,
И в прошлое тебе уж не вернуться.
 
И снова впереди - рассвет, закат и ночь,
Суетность дел, что снова манит.
Тоску из сердца выгнать прочь,
И жить, надеясь - вера не обманет.
 
Лист за листом уходит в бесконечность,
А вместе с ними прожитые дни.
Всё это назовём мы - вечность,
Когда останемся совсем одни.
 
02.2024