ЛОВИМ ЧУЛАРКУ читает автор

ЛОВИМ ЧУЛАРКУ читает автор

Аудиозапись

Сидят на пирсе рыбаки,
У нас собранье клуба,
Здесь нет причины для тоски,
Общенье всем нам любо!
 
Живёт здоровый интерес,
Плывёт на корм чуларка,
Свиданье увеличит вес,
Сияет радость ярко!
 
Рассказ услышишь про уху,
Есть повод для улыбки,
Рецепт здесь новый на слуху,
Готовим без ошибки!
 
Чуларку жарить я люблю,
Вот это класс, ребята!
И для того её ловлю,
Скажу вам не предвзято!
 
Сидят за спинами коты,
Им разговор не нужен,
Им важно, что поймаешь ты
На завтрак и на ужин!