То время

То время
Где же то поколение,
Что прошлой жизнью
зовется?
Оно без сомнения,
В наших сердцах остается.
Мы помнить их будем,
Пока по жизни плывём,
Ведь ими даровано нам,
То время,
в котором сейчас мы живём.