Дорога чистая

Дорога чистая
Я, скрашу Ваше одиночество,
Тихонько в душу Вашу,
своей любовью постучав.
Вы, моё сердечное Высочество,
Вы, для души моей бесспорный идеал.
Всё то, что Богом быть дано
- исполнится,
И пыльные дороги сойдутся все в одну,
В ту чистую, Ангел о какой заботится,
Охраняя бережно, любви нашей
- судьбу.