Затянулась снежная зима

Затянулась снежная зима
Затянулась снежная зима,
Да ещё февраль денёк прибавил.
Иногда дожди, туманы, хмарь,
У погоды вспыльчевые нравы.
 
Вьюги, каши грязи, гололёд,
Ветер снег метелью яро кружит,
Под ногами жижа, скользкий лёд,
Снова необузданно завьюжит.
 
Фея серебристая зима
Хороша, но больно своенравна.
Надоела эта кутерьма,
Мы немного от такой устали.