В ожидании февраля

В ожидании февраля
Уходит январь...Вновь Зима на исходе...
Возможно, последние дуют ветра'
Но мы по привычке ворчим на погоду
И смотрим в окно: Что же ждёт нас с утра?
 
Январь нам оставил барьеры сугробов...
Морозцем щипал на вершине горы)
Природа стояла в одежде особой,
И вот мы дождались февральской поры!
 
И завтра февраль всем заменит уборы
Январские стали немного тесны')
И птицы, вздохнув, заведут переборы,
И будут готовиться к встрече Весны!)