УЛЫБКИ МАТЕРЕЙ !

УЛЫБКИ  МАТЕРЕЙ !
Говорят нужно силу и волю
Нервы крепкие как канаты
Что бы жизнь свою так построить
Как Корчагин "строил"когда то!
 
Что б ломала тебя судьба
Что б в огонь бросала и в воду
Кошкой чёрной кралась беда
И не выхода нет ни брода!
 
Вдруг качнулось пьяное небо
И разверзлась земля от молний
Протянулась рука к хлебу
Но никто не скомандовал"Вольно!"
 
В наше самое мирное время
На заставах и вдоль границ
Появилось лихое племя
Морды в масках,не видно лиц!
 
Непонятно,ведь как то плодятся
Эти звери,уроды,враги
Жизнь не может им мёдом казаться
Сочтены их в России деньки!
 
Никогда ещё в рабстве Россия
Не была и не будет поверь
Кто ж отдаст врагам зори синие
И улыбки родных матерей!