Светодиоды

* Светодиоды *
 
Ты помнишь сколько звёзд
на потолке?
 
Я каждый раз сбивался с счету,
А выключатель помнишь где?
 
Под красным деревом,
ну что ты?
 
Кусочек памяти из жизни,
Она прошла или идёт?
 
Никто не скажет точно,
уверяю.
 
Здесь всё чего-то постоянно ждёт.
 
Цунами,
Бури, Шторма, Грома.
Метеоритного дождя...
 
Но чтоб там ни происходило,
Стереть воспоминанья те,
нельзя.
 
И фиолетовы обои,
И разрисован потолок,
Окно,
чуть-странное такое:
ни психодел,
ни джаз,
ни рок.
Тут твоя скрипка,
с ангелочком.
С динамиком - для волшебства.
 
Тут всё отныне по кусочкам,
Воспоминанья и слова.
 
как-будто б де-фрагмент-ционно,
все файлы только диска C:
На D: - другая жизнь, и словно,
в другой вселенной,
там, вконце...
 
В другом пространстве, эре, веке,
В другой структуре бытия,
Эпохе , сто тысячелетье,
там ты - не ты,
и я - не я.