У меня есть цветок

У меня есть цветок,
Он живой.
 
У меня есть мечты,
Есть и планы.
 
У меня в голове голос твой,
У меня затянулись на ❤ все раны.
 
У меня там внутри,
Все всегда вперемешку.
Города, словари, разговоры, насмешки.
 
У меня льется свет, из окна прямо в небо.
У меня иногда жизнь похожа на ребус.
 
У меня одна мысль не даёт мне покоя,
Если мне это снится, почему ты со мною?