Поцелуй

Владеешь мной того не зная
Как вещью и не понимая,
Как сильно я тебя люблю,
Ответь хоть шёпотом, я жду.
Скажи, что жертва не напрасна,
Не видя смысл, жить ужасно.
Напьюсь. Убьюсь. А вдруг провал?
Услышал! И поцеловал
Так страстно, долго, как родную.
Обнял так крепко, не могу
Стерпеть жару и исступление,
Нирвану, негу. Искупление
Тебя настигло как во сне,
Теперь твоя любовь, и мне
Скажи, что жертва не напрасна,
Теперь есть смысл и жизнь прекрасна.