Сомнение
Так далеко никто не видит,
А если видит, то молчит?!
Хочу сказать, но кто поверит,
А память злиться и кричит.
Ведь был же шанс всё-всё исправить
Сказать неслышно, написать,
Себя на долгий путь направить,
Страдать в душе и проклинать
Судьбу, что гнёт через колено,
Терзает тело, бьёт и смело
Лезет в душу, напевая: «Ты не нужен
Никому нет дела, ни до тебя, что накипело».
О чем-то знаешь, так скажи,
Умри навечно и воскресни.
С тобою оживут все песни,
Они забытые лежат,
Пока лежат, пока молчат.