На перекрёстке налево

Опять по жизни перекресток,
Оказалось всё не просто,
И не без смысла, не пустяк.
Устал от грусти, скучно, постно,
Вдруг захотелось снова жить.
Опять гулять, любить и пить.
Сшить пустоту в тугое нечто
Воспоминания из детства,
Добавить виски и коньяк.
Бреду налево как маньяк.
Свернуть без права на ошибку,
Слезами натянуть улыбку.
Долой надежды и богатства,
Забыться, головою в пьянство.
Лишь не закрылся бы портал,
Для жизни допинг океан.
А может вправо, тоже верно,
Но сердце не велит. Наверно
Сначала виски и коньяк
А там что будет, как-то так.