Ты моё всё

"Ты меня любишь?" Родная, наивный вопрос!
Слово "любовь" столько раз растоптали ногами...
Ты моё всё! Я тебя через годы пронёс!
Сколько бы судеб и лет не прошло между ними
 
Ты моё всё! Белопенной черёмухи хмель.
Дальнего детства средь росного неба зарница.
Майской грозы хрусталя озорного капель
В тройке коней ошалелых мечты колесница
 
Ты моё всё!
Пусть тебя не коснулся рукой!
И никогда губ твоих не узнал поцелуя
Тысячи лиц промелькнули, но не было больше такой.
Счастлива будь! Я шепчу , как завет -"аллилуйя"