Коль

Коль говорить со мной не хошь
Вся в кофиях и круасанах.
Одену старый макинтош
С тремя копейками в карманах!
 
Пойду стихи читать бомжам
Протухшим от палёной водки.
Где рады плесневым коржам
И потрохам гнилой селёдки
 
Покаюсь им во всех грехах
В свершённых и не совершённых.
К тебе примчу на облаках
В борзую тройку запряжённых.