Восьмого можно, и в тартарары

Восьмого можно, и в тартарары
Надену  Веллингтоны, сапоги.
Но ляжки то не стану прикрывать.
Какая дура! Скажут старики.
Ведь по утрам за минус сорок пять.
 
А что поделать, коли не клюёт.
Рейтузы, нынче, точно не в чести.
Но если клюнет то и то не то.
О , Господи, меня за всё прости.
 
А на душе весна и пенье птиц.
Проткнёт насквозь удар моих ресниц.
А март. Такой же вот гляди мужик.
С метелью кружит, тот ещё шутник.
 
Красивая иду. И вот беда.
Толпятся мужики, там, где еда.
А кое-кто с утра уже готов.
Бутылку обнимает, и котов.
 
В окошко брошены бант и носки.
Ещё один разорван на куски.
Коленки побледнели, как мечты.
Похоже старость стала на пути.
 
А может просто, обнищал мужик.
И понимает, не потянет шик.
Но я ж не зря, " Шанелью" облилась.
Чтоб быстро таки, сразу-же сдалась.
 
Пойду к подружке, на худой конец.
Её мужик, и холодец, и не юнец.
Но на безрыбье, и залив шары.
Восьмого можно, и в тартарары.
 
03.2023 с изменениями