И тапки должны быть красивыми
И тапки должны быть красивые,
Уютны для дома, любимые.
С кровати ранёшенько как встаёшь,
Ногами заведомо попадёшь.
По дому в них ходишь весь день-деньской,
Они поднимают с утра настрой.
Пушистые, мягкие, тёплые
Домашние тапки комфортные.