Чем мы дальше уходим от детства...

Аудиозапись

Чем мы дальше уходим от детства,
Тем трудней и сложней
Нам любить своих матерей.
Не оттого , что мы их не любим.Нет.
А оттого, что любим других:
Жену, детей своих.
И любовь делим на части,
И время делим на части
И надо во всём принимать участие:
Выслушивать мать,
Воспитывать детей
И жену любить,
Чтоб не появился у неё
Какой - нибудь "змей".