Все о хорошем, да о хорошем. А кто будет о плохом?

Аудиозапись

Сука - осень
Вся пожелтела.
Кучи листьев
Лежат не по делу.
Дождь идёт
Надоедая.
Что же мне делать?
Кто его знает.
Может стихи написать?
Надоело.
Может посуду помыть?
Это вот дело.
Может в квартире прибраться?
Давно бы, пора бы.
Так что Осень!
Мочи всех,
Подряд ты.