А может быть это и есть любовь.

Безликий ангел мой кто ты и как зовут тебя
Касаешься меня и что-то шепчешь
Усевшись нежно на моём плече
Крылами раздвигаешь небеса
 
Что ждёт меня за пеленою твоих глаз
Немая даль, что манит томно и зовёт,
А может быть даже моей души полет
Или степной дурманящий мираж.
 
Дикая страсть, что невозможно обуздать
Во мне, и нет покоя сердцу, нет покоя
И словно в мире только мы с тобою
И необъятное мне хочется объять.
 
Ты полуночный ангел моих дивных снов
Они не земны, реальность там не та.
И сказочны волшебные цвета
Я таю , таю в них всё вновь и вновь.
 
А может быть это и есть любовь......
 
Желанная моя и неземная!
Твой звездный путь так близок и далёк.
Он ощущается в сердце моем,
И что мне делать с этим точно знаю.
Я кинусь птицей в это волшебство
Ведь я хотел мечтал шептал и верил
Любовь велика её мне не измерить.
И ты душе моей явилось божество