В этот день сердца стук.

В этот день сердца стук
Слышит звон колоколов.
Но моя печаль -
ей меня не жаль
Превращает это в стон.
 
И зачем я пришёл
В этот мир слёз и потерь.
Мне бы точно знать,
путь не потерять,
Где моя судьба теперь?
 
Почему ты молчишь
Повелитель моих грёз.
Как тебя понять
и себя познать?
Смысл жизни - где же он?
 
Да я здесь, чтобы уйти
След оставить на Земле.
Жизнь увы быстра,
да и смерть всегда
Нам напомнит о себе.
 
Но мой дом-в вечности
Безграничной и большой.
Ты моя - Земля,
с небесами я
Нет здесь истины другой.